Cosa dicono di noi?

Irene

Recensione: 4 settembre 2018

Un successo!!! Volevo ringraziarvi per il lavoro fatto, la passione e la professionalità. Ci stiamo riprendendo dalla splendida giornata di ieri. Un sogno che è diventato realtà anche grazie a voi. Appena accedo ad un PC cerco di inviare qualche foto. Grazie Irene

Ilenia Gallo

Recensione Facebook: 12 settembre 2017

Nonostante siano trascorsi due mesi e mezzo dalla data del matrimonio, non mi sono dimenticata di voi, della vostra gentilezza e professionalità. Vorrei ringraziarvi per aver dato un grande contributo a rendere tutto così meraviglioso (mi risposerei tutti i giorni!).

Cristina Palucci

Recensione Facebook: 31 ottobre 2017

Sono stata coccolata in tutto. Massima cura nel dettaglio dall’inizio fino alla consegna. Un’opera d’arte cucita addosso

Veronica Polichetti

Recensione Facebook: 4 ottobre 2017

Grazie mille per tutto! Avete dato forma al mio sogno con l’abito perfetto!!!

Roberta Polistina

Recensione Facebook: 2 ottobre 2017

Buongiorno a tutti,
sono contenta di avervi scelto per uno dei giorni più importanti della mia vita.
La professionalità e la cura per i minimi particolari hanno sicuramente fatto la differenza. L’abito ha fatto impazzire tutti e tutte 🙂
Peccato ci si sposi solo una volta!!!! (O almeno spero! 🙂 )
Concludo dicendo che sicuramente consiglierei questo atelier, per gli abiti magnifici, ma soprattutto per il personale!!
Grazie a Genny e a tutto lo staff
un abbraccio!

Francesca Pellizzari

Recensione Facebook: 26 settembre 2017

Buongiorno a tutti! Occupo qualche riga su questa magnifica pagina per esprimere tutto il mio riconoscimento e la gioia che ho provato in un giorno cosi speciale come il matrimonio.
Premetto che sono la cliente più scomoda che possa avere un atelier di abiti da sposa visto che le scarpe più alte che indosso sono un paio di “all star" e il mio abito da sera è un bel paio di jeans quindi immaginate cosa avranno pensato quando ho descritto allo staff di Idea sposa il mio stile!
Panicooooo!
Un bel respiro e via… si parte! Vestito creato su misura apposta per me, sarte spettacolari disposte ad accontentare ogni mia smorfia davanti ad un particolare per me poco convincente.
Poco alla volta abbiamo creato quello che per me era il vestito perfetto per quel giorno, un giorno che ripeto, molto speciale ma anche molto lungo per una sposa soprattutto se indossa un tacco 12 e riesce ad avere le vertigini!!!!!
Non posso far altro che ringraziare tutto lo staff per essere state in grado di mettermi a mio agio con un abito che a parer mio era da urlo e allo stesso tempo femminile!!!!
Consiglio a chiunque Idea Sposa, mi dispiace aver letto la recensione negativa della Sign.ra Louise perché ho trovato tutto lo staff molto disponibile e gentile ma ovviamente ogni esperienza è prettamente personale.

Raffaella Zangari

Recensione Facebook: 26 settembre 2017

Mi sono sentita una principessa.. Abiti meravigliosi, materiale di altissima qualità … Sono stata servita e accolta in un clima di alta professionalità e assoluta eleganza da parte di tutto lo staff..

Deborah Attanasio

Recensione Facebook: 13 luglio 2017

Io ho comprato il mio vestito da sposa nel 2008 ..bellissimo abito tornerei sicuramente peccato ci di sposi una volta sola!!! �
Consigliatissimo!!!

Lara Conte

Recensione Matrimonio.com: 23 settembre 2017

Geny è adorabile! Capisce al volo il vestito giusto, sa quello che fa al caso nostro.
Mi ha fatto fare tutte le prove che volevo per farmi sentirmi sicura.
È sincera e onesta, i suoi sono consigli ma rimane sempre discreta senza essere invadente.
La consiglierei a chiunque!

Federica Valentino

Recensione Matrimonio.com: 15 settembre 2017

Ciao a tutte! Ho acquistato il mio abito da idea sposa a torino. Il mio acquisto è stato facile e veloce perché avevo visto il modello che mi piaceva sulla loro pagina facebook, me ne sono innamorata e quando poi l’ho indossato alla prova ne ho avuto la conferma. L’abito l’ho trovato di alta qualità rispetto a quelli che avevo provato in altri posti allo stesso prezzo, (ho speso 1600€ per una vecchia collezione risparmiando quasi del 50%) non sono un esperta di tessuti o di sartoria ma tutti alla cerimonia mi hanno fatto i complimenti per l’abito!
Le ragazze in atelier e la signora germana che mi ha seguita, sono state molto gentili e professionali. Lo consiglio assolutamente!
P. S. Cosa importantissima: quì non si paga la prova dell’abito, in molti atelier fanno pagare dai 100€ ai 200€ a titolo cauzionale per provare gli abiti, e poi se non ve ne piace nessuno li perdete, cosa che io ho trovato assurda e ho scartato a priori tutti quelli che mi hanno chiesto soldi per le prove.

Antonella Sacco

Recensione Matrimonio.com: 27 agosto 2017

Idea Sposa è un sogno. Le ragazze ti seguono con professionalità, passione e ottimi consigli dalla scelta dell’abito fino alla consegna. Gli abiti sono sartoriali e di qualità eccezionale, oltre ad essere meravigliosi. Il mio era un pezzo unico, ed è stato impeccabile. Stupendo.

Giulia Panetta

Recensione Matrimonio.com: 29 luglio 2017

Un’esperienza unica… Persone speciali che ti entrano nel cuore… Scegliere il vestito giusto non è facile… Ma con un personale così tutto diventa più facile… Ti trasmettono sicurezza… Abiti splendidi… Linee particolari e ricercate! Tutto meraviglioso

Manuela Buono

Recensione Matrimonio.com: 24 giugno 2017

Gentili e professionali hanno realizzato la mia idea di vestito da sposa, hanno saputo ascoltare le mie necessità creando esattamente quello che cercavo. Consigliato. Affidatevi a loro e ne resterete soddisfatte!

Roberta Bigaran

Recensione Matrimonio.com: 27 maggio 2017

La scelta dell’abito da sposa rimane uno dei momenti più magici di tutta l’organizzazione delle nozze… e Idea Sposa con Genny ha saputo seguire con professionalità e pazienza tutte le fasi dalla selezione alle prova e modifiche del vestito.
Il risultato è stato quello che ho sempre sognato: il vestito era ampio in tulle e pizzo, romantico, rifinito con cura, adattato al mio fisico e sono stata a mio agio indossandolo per tutta la giornata. Lo sposo, parenti e amici sono rimasti colpiti ed entusiasti. Consiglio a tutte le spose di visitare questo atelier per scegliere il loro abito di nozze!

Lascia la tua recensione






Valutazione:

Acconsento al trattamento dei dati

Titolare del trattamento: IDEA SPOSA Sas - TORINO, Via P. Braccini, 91 - Il conferimento dei dati è facoltativo. I dati personali forniti sono utilizzati per eventuali proposte commerciali e/o sondaggi e ricerche di mercato. I diritti degli interessati consistono nell’ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, nel verificarne l’esattezza, nel chiederne l’aggiornamento, la rettificazione o la cancellazione.